Люди под тучами...

Люди под тучами,
запахи, звуки,
ветер всё круче
и мне не до скуки.

Окна захлопну,
часы гонят время,
молнии точат
стрелы о землю.

Перерождаясь
в печальные вздохи,
дождик бросает
по окнам горохи.

Льдинки, как бусинки,
вот-вдохновение
и получилось
стихотворение.


Рецензии