Афанасьеву А. Г

Руководителю
Курской Школы
Студии стиха

(Юбилейное !!!)

***
Из сердца и из долга,
Пиши и говори!
Твори и будь тут долго!
Будь долго и твори!
Живи, в строках мечтая,
На всех Своих путях,
Пока Тебя читают
И слушать так хотят!
Пока Тебя лелеют
Все наши "Мастера"!
Короче: С Юбилеем,
Тебя тут!  И УРА !!!

)))

09.10.
2021г.

Картинка
из Инета.


Рецензии