Осенняя берёзка

Берёзка- раскрасавица сверкает золотом осенним днём.
Она всем очень нравится, и осень радует теплом.
Какое чудо!Из разноцветных листьев нам осень шлёт приветы!
Какая радость детворе из листьев собирать букеты!
Запомнить хочется такую красоту, взять кисть и рисовать.
Но рисовать я не могу, попробую стихи писать.
Как трудно передать тепло, шуршащих листьев дождь, и чувства,
Которые самим нам не понять: светло, легко, чуть грустно.
А может просто помолчать, послушать осень лучше.


Рецензии