Есть время на - остановиться

Есть время на - остановиться ,
Подумать, усталость прогнать.
Так хочется счастья напиться,
Поверить в себя! И не лгать.

Да, хватит искать оправданий,
И щупать рукою костыль.
Порой, мы страдаем от знаний ,
Слова превращаем в утиль.

Глаза прикрываем ладонью,
На то, что не в силах забыть,
В ночи укрываемся болью...
Всё! Хватит! Не хочется ныть!

Дыши...Мир с тебя происходит,
Ты часть его, сила и кровь.
Не плачь. Механизмы заводят-
Вера, надежда, любовь.
(Автор- Лена Босой)


Рецензии