В плену забытых тайн..

***школьные стихи..
Слащавых <нег> безудержная тайна
преследует меня.. 
Забытый слог и вычурность желаний
просятся к словам.
И робкий шёпот темноты,и губ рачительная
свежесть;
И шёлк волос,и вырезом скупы подружки две
под платьицем на встречу.
***
Так сладок миг объятий,редких фраз
и губ прямых ответом целованье?
Увы! Так школа <вышколила> нас оставив
безотчётно подаянье.
***
Но,я живу мгновением любви!
Несмелых тайн ютится преклоненье-коснуться губ..
(НЕМЫСЛИМО!) груди и целовать тебя до иступленья!
***
Десятый класс..так мало или много?
На то,что <дадено> порой так близко негой-твои слёзы..
-Прошу,не надо..мне впервой..
***
И не ропща,взывая к тайнам забытый слог,желанный крест
скажу:-Люблю! Дождись,пожалуйста,два года нам служить за честь.
***(испр.сентябрь-октябрь 21г.) 


Рецензии