нормальная зависимость

Ты ищешь свою половину среди таких же калек
Притом надеешься не получить ножа В спину
и что дополнит тебя другой человек.
Возлагать эту миссию привычно
и, согласись, удобно
Куда тяжелее формировать самого себя лично
Не смотреть на весь мир обижено-злобно
Куда тяжелее стать самому неделимо цельным,
И ещё тяжелее найти такого же не поломанного.
Чтобы быть не из приличия верным,
а шифром того самого никем не взломанного.


Рецензии