Бюро несбывшихся надежд

В бюро несбывшихся надежд
На вечно прописался,
Туда сдаю свои мечты
За медный грош, краюшку хлеба.

В бюро несбывшихся надежд
Меня все знаю и встречают –
Клиент я постоянный там,
Доход там получаю.

Бюро несбывшихся надежд
Последний мой приют,
Туда я крылья сдал свои
И небо с розовым отливом.

Бюро несбывшихся надежд
Все чаще посещаю
И луч надежды к жизни
В себе я пресекаю.

Бюро несбывшихся надежд –
Наркотик мой и страсть,
К тебе питаю я привычку,
Меня ты частью стала.


Рецензии