Осеннее

Настала осени пора.
И листья радужных расцветок
От жёлтого и до бордо
Пока ещё сидят на ветках.

Ещё нечастые дожди
Слезой ложатся на асфальты.
И солнце светит в небесах,
И день раскладывает карты.

Но в радуге осенних дней
Уже не теплится надежда.
Всё холодней и холодней.
И всё не так, как было прежде.
2020


Рецензии