Наша беспечность...

Эх, ты, Русская беспечность,
Вся надежда, на АВОСЬ!
И Covid, увы, не учит,
Встретить, многим, смерть пришлось...

Это, новая проблема,
Ох, масштабы, велики!
И знакомым-то, при встрече,
Не пожать, уже, руки.

Шестьдесят кому, да с плюсом,
Надо дома всем сидеть,
На осенние, красоты,
Из окна лишь, и смотреть.

Жизнь, конечно, нас и учит,
Но отличники, не все,
И не всем, придётся летом,
Да, пройтись-то, по росе.

Но, надеемся, что сможем,
Осень, Зиму, пережить!
И весною, с соловьями,
Волноваться и любить!

     9. 10. 2021


Рецензии