Дочуркам

Люблю вас, мои звёздочки,
И сердцем, и душой.
Все с вами дни - хорошие,
Как праздник мне большой!

Сегодня вы уехали,
Внутри зажёг огонь...
Им в жизни, словно вехою,
Отмечена любовь.

Но это даст и силы мне,
Огонь горит не зря.
Любовь отца в нём, милые,
В нём нежность к вам моя.

Им светит откровение,
Что лучше всех наград -
Увидеть отражение,
Своё, в родных глазах...

…………………………………..

Автор Иван Дикий, сентябрь 2021 г.

(Фото из сети Интернет, находится в свободном доступе,
благодарю автора!)


Рецензии