Эх, мужчины!

Эх, мужчины! Важно любить не обнажённое тело женщины, не роскошную грудь... Роскошь приедается, и любовь уходит.
Нужно найти ту изюминку в душе, которая вызывает роскошь во всём.
И тогда любишь... Любишь... За что?!
За то, что она рядом с тобой, что есть в твоей жизни.
И тогда тебе не важен её характер, который в сию минуту оказывается "милотой", её всякие таракашки и букашки в голове, которые вызывают восторг.
Ты любишь... Просто любишь... И когда это чувство искреннее, то в голове перекручиваешь тысячи раз: "А за что люблю-то?!"
И не находишь ответа...

Ты выражаешь любовь всякими ласковыми словечками и бесконечной нежностью, даришь подарки, цветы. Помнишь все ваши даты. Вместе... Всюду вместе. Ужин при свечах, безумные ночи, "доброе утро", обнимашки и совместный кофе...
И, любишь...
За что?!
Да просто!
Просто в кайф от её улыбки, взгляда и всегда таких необычных, изумлённых, восторженных глазёнок.

Любишь... Как же приятен её запах, шикарные локоны, её несравненное, особое притяжение... Уходя утром, летишь вечером домой, с единственной мыслью, поскорей её обнять, поцеловать и прижать к себе, как малюсенького котёнка.
Любишь... Ты всегда с ней разговариваешь, как с маленькой, называешь её "маленькая моя... малыш... лапулька".
Любишь... А в душе у тебя, когда её видишь дома, порхающей и такой загадочной... в душе, так тепло и мураши смешиваются в душе и сердце, будто обливают парным молоком... И улыбаешься.
Улыбаешься ей на её восхитительную улыбку и порой не слушаешь что она говорит, дорисовываешь обрывки фраз у себя в голове своими мыслями.
Любишь... А за что?!
За то, что её никто не повторит, она такая одна, единственная, твоя любимая и близкая, до дрожи... Потому что родная. Твоя!
Любишь... Поэтому за неё и ради неё пойдешь на всё. И защитишь, и жизнь отдашь!

А почему так?!
Потому что... Она не твоя половинка, нет-нет, не твоя. Она с тобой слилась, как одно целое, она твой мир в твоём же маленьком мирке, она ни то что Вселенная, а твоё дыхание, твоё сердце, твоя жизнь!
И если ты выбрал её, обожаешь её и спишь с ней в одной постели... Береги её, береги! Цени и заботься о ней так, как заботился бы о своей крошечной дочурке, как о маме. Не отдай её в зловещую жизнь одиночества... Не отдай! Она уже не станет прежней... Не станет!
Цени каждый миг с ней и знай, что она – это твоё отражение, твоя душа, твоя жизнь, без которой ты не сможешь жить и дышать. Живи, дыши! Иначе, без неё... Ты задохнёшься!!!


Рецензии