Слепец

Слепец не тот ,кто зрение утратил,
А тот кто силу духа потерял,
Кто злость на обстоятельства оставил,
Кто в вечных обязательствах застрял.

В ком -ценность перешла в цинизм,
В ком тень затмила духа свет.
Кто запускает грусти механизм,
Теряет в этом мире цвет.

Откуда взяться счастью в теле том?!
Магнит утрачен у таких слепцов.
Их счастье остается на потом.
Теряет силу труд твоих отцов.
(Автор- Лена Босой).


Рецензии