Молодожёнам

Два сердца любящих и молодых
Соединились в браке воедино.
Отныне  плоть теперь одна,
Она уже  не  разделима.

Венчали вас сегодня небеса,
Вам пели Ангелы святые.
У Бога появилась новая семья,
И Он надеется на вас родные.

Что будите вы дружною семьёй,
Беду и радость разделяя,
Проблемы все вдвоем решать,
Свою семью тем самым укрепляя.

Совместно жить – не поле перейти.
Вести хозяйство надо с толком.
Лениться оба не должны,
Чтоб жить в достатке долго.

Когда у вас появятся детишки,
Их надо должно воспитать,
Учить их разуму, читать им книжки,
Своим примером показать,

Как надо жить, любить, трудиться,
Чтобы счастливым в жизни стать,
Своею Родиной  гордиться.
Родных и близких уважать.

Храните верность и любовь.
Огонь любви не погасите.
Чтобы потом не потерять себя,
Её на долгие года вы сохраните.

Пусть будет нерушимая у вас семья,
Как крепость, что нельзя разрушить.
Любовь, как путеводная звезда,
Не даст вам обещания нарушить.


Рецензии