Сердце МиРА

Как Огромное Сердце МиРА
Солнце садилось в закате
И наполненным Моё Сердце было
СветОМ Всех Вселенских СоЗвездий

И Душа пела Песню МиРА
Сердце в такт её звучно стучало,
ПосылаЯ Любви мотивы
Всем Вселенным и ЛюдЯм РАЯ!

#вмоментесейчас
#sabinadyepoems
09-10-2021


Рецензии