Белый шепот луны

Белый шепот луны,
И закончились краски.
Не пытайся понять,
Ощущения сказки.

Просто верь в чудеса,
Все возможно на свете.
Может быть в небесах,
Не на этой планете.

Можем быть в райском сне,
Можем быть в созерцании.
Можем быть на луне,
В абсолютном сознаньи.


Рецензии