Есть в дивной осени печальной...

Есть в дивной осени печальной-,
Золотолиственна пора-,
Когда сияет свет хрустальный,
Любви, ..сгоревшей лишь вчера,

Последнее мгновенье счастья!,
И знает сердце наперёд,
Любимой, нежной... и такой-,
Уже не будет...и покой,
Предвестник грусти и несчастья,

Прости Любовь!, Прости. ..прощай!,
Уходишь ты , в Душе хорошей,
И скоро белою порошей,
Засебрится...в сердце май,

Душа жива, когда в яви-,
Золотолиственных уборов,
Она горящих ищет взоров,
Ушедшей нежности любви...
09.1021 стих-отклик


Рецензии
Если так красиво провожаем ОСЕНЬ,
То ВЕСНА вернётся и у нас не спросит!
Всех Вам благ.)))

Ковалева Елена   27.10.2021 14:19     Заявить о нарушении