Добро земли

Как хочется, любви немного,
И всех людей , рукой обнять
Рукой невидимого Бога,
Того , что можем ощущать ..

Из сердца , из недра Земного
Любовь и счастье все достать
И каждому рукою Бога ,
По справедливости отдать..

Кто злой, тому добра побольше .
Кто добрый , станет чуточку чуть злей
Чтоб защитить , судьбу от боли
И злость , чужую победить. .
.
Рукой невидимого Бога
Всю справедливость совершить
И зло , жестокость , силой Бога.
Всю уничтожить , погубить...

Ну , знаю это невозможно ,
И жизнь ведь это полоса.
Есть черный, цвет его немного,
А белый радует всегда. .


Рецензии