Три единицы

Три единицы
Три шалопая(5-ый класс)
Любители лениться,
Все получили как-то раз
Они по единице.

От лени их русист устал,
И взяв большую ручку,
Кол в каждый он дневник вписал
И подпись-закорючку

Один бездельник говорит
Что делать будем,братцы?
Мне дома от отца влетит!

И как нам оправдаться?

Другой сказал:-Я приращу
К колу кусочек слева,
И кол в четверку превращу,
В семье не будет гнева.

-Когда ругают-не люблю,
И чтоб не осрамиться,
Сказал тут первый-кол срублю,
С ним выдеру страницу.


-Я с подписью обьединю
Свой кол,-промолвил третий.
Кол слева тройкой заменю,
И папа не заметит.

Все постарались-нет колов!
Ругать не будут предки.
В журнале у пустых голов
Стоят колы-отметки

А из журнала их никак
Не выгнать незаконно.
Пусть трепещит любой вахлак-
Журнал-то электронный!


Рецензии