живое

Чем глубже погружаешься в себя,
Тем меньше катаклизмы и цунами.
И наплевать, что волнами над нами,
В злословье, люди, чувства теребят.
Огонь в душе, молва не истребит,
Ведь он живой, без копоти и дыма,
А передышка, всем необходима,
Чтоб новый импульс крыльям дать любви!


Рецензии