Слушай свое сердце

Не убьешь и не обманешь,
Не заманишь, не продашь,
Усомниться можешь,
Это ведь мираж...

Но терять не стоит,
Лучше мне отдай,
Где найдешь еще ты,
Сколько не гадай?

Только я, пожалуй,
Сохранить смогу
Клад бесценный этот
Прогоняя мглу...

Просто я частичка
Клада твоего,
Слушай свое сердце,
Береги его!


Рецензии