В сердце каменном

В сердце каменном нету пламени,
Нету жалости... маета.
А в душе пустота  печальная
И гнетущая темнота.

И не хочется, и не верится
Ни в любовь и ни в чудеса,
А вокруг листья в танце вертятся
Это осень опять пришла.


В сердце каменном холод призраком
Замирая несёт покой
А в душе депрессухи признаки
И не радует мир большой.

Отлегло, отболело прошлое,
Ну а в будущем только мрак...
Осень в мыслях, как гость непрошенный,
Ждёт, когда же придёт зима.

И в туманах осенних маетных
Одиночеством жизнь верша
В сердце каменном нету пламени,
Напрочь выгорела душа...


Рецензии