Вдоль Широкой Реки Береги Берега

Нет ответа тому, о чём должно молчать,
Но есть право принять Продолжение Лет.
Врядли, кто-то из нас сможет что-то понять,
Из того, что несёт на груди Амулет.

Вдоль Широкой Реки береги Берега.
Ты вошёл в её русло, и просто поплыл.
Только видишь ли...? - Кто  отразил Облака.
Всё, что помнишь о нём, ты не знал и забыл.

Необъятен Простор, но я вижу твой след.
Плыть по Времени, значит прочесть Циферблат.
Узок твой коридор, и простора в нём нет,
Лишь в Посеянном Семени виден Твой Вклад.

Я же дальше смотрю, и не вижу Тебя. Ни на том берегу, ни по руслу реки.
Сам себе повторю - Я не вижу Тебя ни на том берегу, ни по руслу реки.

Оглянулся вокруг - ни друзей, ни врага.
Все с кем сплавился я, не вернулись пока.
Может вспомнится вдруг, как нырял в Облака,
Вместе с теми, кто стёр о их Стены бока.


Рецензии