Не устоишь

Селфи, ты опять на море
Очень рад я как всегда
Королева пляжа точно
Все так смотрят на тебя
Да идёт тебе купальник
И загар как шоколад
Ветер пряди раздувает
Ты богиня знаю я
Счастьем светится улыбка
В позе лотоса сидишь
Красота так гормонична
Пред тобой не устоишь.


Рецензии