Лист резной кленовый

Лист резной, кленовый во дворе кружится
За окошком осень- улетели птицы.
Чай, разлит по чашкам, дом уютом полон
"Не грусти милашка"- каркает ворона.
Лист резной, кленовый во дворе кружится
И как дивный странник, на землю ложится.


Рецензии