К тебе, моя грусть

Я этой осенью часто дрожала
И замерзала - как будто зима
Как никогда я тебя осязала
Жадно вдыхая остатки тепла

Маялась зноем слепая надежда
Ласковых встреч рыжей листвы
Твоя невпопад одежда небрежно
Всегда выделялась на фоне сосны

Падшие духом желтые листья
Рыжие ветки, златом в закат
Мой гессонит с сим не сравнится
В нем не бывает столько карат

Я разлюбила тебя ненадолго
Я обязательно снова вернусь
Ты разошлась, а я у порога
Я опоздаю к тебе, моя грусть


Рецензии