Осенняя социозарисовка

Осенняя социозарисовка


Лето упало свинцовым шаром
Златую осень прибило махом
Тут бабье лето, тут есть ковИды
Горгулий нету, тут инвалиды

Растут доходы, и гиперуха
Развитье есть – с прогрессом туго
Перельман верен – не взял он премий
А кто же взял-то?  Мато Михене
А кто Михене? А черт лишь знает…
Быть может блогер, иль просто –парень

Политики ещё в почёте,
Но партии уже не в моде –
Перебегают слишком много –
одна здесь партия – мы на одной дороге

Чем больше газа - тем больше песен
А на Калужской – доселе Ленин
Его не свалят тугие ливни –
Он символ веры – «поделим бивни»

Как тыщи лет назад
помёт крестьянин собирает
Купец снуёт, а барин наживает.

         Привет всем футурологам в розовых очках
         И врунам
               
                Дон Хуан Кастанедов


Рецензии
Как всё верно!

Замечательно!!!

Алекс Бари   10.10.2021 10:54     Заявить о нарушении