Гимн Женщине

Женщины Мира,
         Земли –
            всей Планеты
Празднуют вместе вселенной приметы;
И торжество вознесётся нетленно
Женщину славя в веках непременно!

Женщиной быть...
            Что ещё пожелаешь?
Выше того ничего не бывает!
Каждый поручится, женщина – чудо!
Создано многим, на счастье, причудам.

Можно гордиться и чувствовать смело
Лучшее – в нас!
             И совсем неумело
Кто-то пытается снизить заслугу....
Что ж, остаёться лишь выразить скуку
И осознать что, конечно же, странно
Как можно быть столь слепым?
             Но гуманно
Можем мы сгладить любые прорехи,
Сделать счастливым на многие веки
Всех, кто приблизится к нам...
             И без спора
В этом вся сила и жизни опора!


Рецензии