Шахерезада

Ты стройна, как Шахерезада,
Волос черный, изогнута бровь
И, конечно, моя ты отрада
И навеки моя любовь.

Годы плавно легли на плечи,
Но не трудно тебе их нести.
Ты быстра, как серна и ветер,
Нет преград, на твоем пути.

Я во сне, тебя, сладком встретил,
И сражен был твоей красотой,
Красивее тебя, не видел на свете,
Нет на свете другой такой.

Мы навеки  с тобою вместе,
В каждом сне, ты всегда со мной.
Ты в фате, ты моя невеста,
Я жених, любимая, твой.

И пусть, сон этот, будет вечным,
Пусть же снится он мне всегда.
Мы во сне, молоды и счастливы,
Только жаль, что ушли года.

Сергей Белоусов 09.10.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
О большой любви - это здорово! Прекрасная лирика!

Галина Севергина   11.10.2021 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Тема любви вечна, как этот мир.

Сергей Белоусов 8   23.10.2021 04:41   Заявить о нарушении
И ты прав, Сережа!

Галина Севергина   23.10.2021 11:58   Заявить о нарушении