Причина

Пойми, причина в мире этом-ты,
Нет победителей и проигравших.
А среди тех, кто занял точку высоты,
Полно калеченных или упавших.

Тебе решать, как счастье получать,
Купить пальто или идти в поход,
Или рассвет в объятиях встречать,
Или смотреть на звёздный небосвод.

Причина лишь в тебе, она внутри.
А счастлив тот, кто верит и творит!
Тот кто идёт с надеждой в пустыри,
Отыщет ценность, радости - магнит .
(Автор-Лена Босой).


Рецензии