Не вини свою Судьбу. Мой экспромт

Рецензия на «Не вини свою Судьбу...» (Борис Данилицкий)

«Бог – Надежда и Прощенье!
Помолись на образа…
В покаянье – очищенье,
Ясный Свет в твоих глазах!»

Благодарю, Борис,
за Ваше понимание
слова «покаяние» -
грехов осознание...

Бог - Творец наш Всемогущий
дарует нам Любовь  и Милость,
Надежду и Прощение,
Веру и Благодать!

Иисус открыл Дорогу в Рай,
Святую Жизнь за нас отдав!
Он каждого Своим путем ведет,
и к каждому имеет Свой Подход!

Он любит  блично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   01.08.2021 03:24   •   Заявить о нарушении

СпасиБОрис! Мы поняли друг друга!
Бог всегда помогает своим детям!
Удачи!

Борис Данилицкий   12.07.2021 20:06   Заявить о нарушении

Аминь!
Богу - Слава и Хвала!

Любовь Богданова 4   12.07.2021 21:26   Заявить о нарушении


Не вини свою Судьбу...

Борис Данилицкий
 
Тяжко жить нам в теле грешном
И винить свою Судьбу!
В плаче горьком, безутешном
Не ведём с нуждой борьбу…

Мысль тревогой одержима,
Постоянно гложет страх!
Совестью душа ранима –
Вечно молится монах…

С колокольни сильным звоном
В храме теплится огонь…
Прогони лень строгим тоном,
Приложи к груди ладонь.

Бог – Надежда и Прощенье!
Помолись на образа…
В покаянье – очищенье,
Ясный Свет в твоих глазах!         
      
© Copyright: Борис Данилицкий, 2021
Свидетельство о публикации №121070702555


Рецензии