Потому что живем по душе...

А ты, знаешь? Мы оба сильные,
Потому что живем по душе...
Потому что душой красивые,
И не ищем простых решений...

Да, мы любим еще в пол силы,
Оставляя любовь про запас,
Но, мы знаем, кому мы милы,
Кому дороги мы ,сейчас...

А ты, знаешь? Мы оба сильные,
Потому что живем по душе...
Потому что душой красивые,
И не ищем простых решений...
лм
Не грусти! Мы все пройдем,
И все преодолеем...


Рецензии