Мысли на стихи продолжение 626

на «Забытый сад» (Татьяна Корбут)

Забытый сад забыт не мною
Хотя заброшенный стоит
И часто он собой манит
В нём не был я давно, не скрою

Там я услышал женщины признанье
Там был обласкан и ласкал
Он в памяти моей, когда держу бокал
Как тот стакан, вино и женщины лобзанье

Всегда со мной той женщины подарок
И страсть моя и нежная любовь
Её я получаю вновь и вновь
Её всегда! О как подарок ярок!

на «Незабвенные дни» (Татьяна Корбут)

Те дни я не забуду
Те дни я был с тобой
Религией, как вуду
Помешан был тобой

Твоё мне всё по нраву
И тело и душа
Я восхищаюсь, право
И знаю, хороша

Но дни те улетели
Мне не забыть те дни
Всё было, как хотели...
Наш памяти магнит!

на «Учитель географии!» (Иван Терёхин)

Учитель географии
Столько лет тебе
Славной биографии
Жизненный Тибет

Двойки и пятёрки
Ставил ребятне
На войне как Тёркин
Закалён в огне

За своё Отечество
Грудью он стоял
Он такой для вечности
Он любовь ваял!


Рецензии
Прекрасные мысли Виктор!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   11.10.2021 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Мысли разные нужны, мысли разные важны!
С улыбкой!

Виктор Конищев   11.10.2021 12:36   Заявить о нарушении