***

Осень продвигается вперед!
Уж Октябрь ее достает!
Холоднее все с каждым днем-
Ветер рвет листву кругом.
Оголяет пожелтевший сад.
Красоту его-не вернуть назад.
Золотой ковер-что под. ногами-
Говорит нам-что Осень с нами!
Капризы осенней погоды-
Служат женщинам в угоду!
Дают себя проявить-
Чтоб Миру о себе заявить!
Шедевры заполняют галереи!
Нередки музыкальные эпопеи !
Этот художественный вернисаж-
Осени золотой-верный страж!
Пусть меняет гнев на милость!
Чтоб Красота все преобразила!
Преобразит она и нас!
В этом ее природный сказ!
Найти консенсус с Зимой-
Главная задача Осени седой!
А пока-осенний листопад!
Радует глаз- и Ты ему рад!!!
6.10.2021


Рецензии