Наши корни

Наши корни – сила рода,
Наша слава – образа.
Есть у каждого народа
Выбор свой, своя судьба.

В каждом есть святое семя,
Что дано от предков нам.
Всяк из нас потомок племя,
Что шагает по векам.

КрОви зов сильнее смерти
И звучит он как набат.
Сквозь крутые круговерти
Всех житейских анфилад.

Призывая помнить кто ты,
Всех обычаев обряд.
Не сжигать родные сходни,
Нет в том счастья, коль сгорят.

Богом созданы народы,
Каждый - будто самоцвет.
Все живут под небосводом
И другого счастья нет.

9.10.2021 г.
г.  Евпатория

Фото взято в Интернете
в свободном доступе


Рецензии
Крови зов сильнее смерти? Обычаи сильнее крови? Язык сильнее крови? И так далее. Христос сильнее смерти.

Александр Луговой   12.10.2021 08:15     Заявить о нарушении
Да, Александр, Христос стоит над всем и над всеми... Он - Безальтернативный Создатель.

Александр Крымский   12.10.2021 09:11   Заявить о нарушении