изменки

У меня собачий нюх
на твои измены:
собирай бродячих шлюх
и у*буй смело!

Я за годы поняла:
по-собачьи лаять
может баба без конца
да от сказок таять.

Но всему настанет край:
и слезам в кровати.
Не меня ты вспоминай,
помни о простате;


Рецензии