Куда зовут?..

- Куда зовут?..
- Изображать народ...
- А что дают?..
- Да кто их разберет!
  Те по пятьсот вон, вроде, говорят,
  А те в ответ, что мало им, кричат,-

  Давай уже хотя бы по шестьсот!..
  Ну, в общем, спор у них пока идет,-
  Те, что "народ", так могут и дожать...
- Ну, а куда?..
- Народ изображать!


Рецензии