Пусть любовь живет!

Нет в этом мире счастья без любви!
Нет без любви душевного полета
И вдохновения не будет без кого-то,
Кто сердце смог зажечь и оживить

И даже, если чувства не взаимны,
То лучше уж они, чем пустота
Ибо великое не сотворится там,
Где в сердце тишина, мороз и иней

Так пусть любовь в душе всегда живет!
И распускаются чудесные цветы
И радуют великие плоды
Пусть навсегда растает в сердце лед!

                09.10.2021 г.


Рецензии