Приезд с отпуска

Как я могла настолько озвереть?
Живя все лето без людей в пещере,
Когда вернулись все я будто лев,
Рыча всех прогнала за, грань за двери.
"Ищите вы теперь себе жилье,
Мяу-мяу со мною жить не надо.
Вся живность в доме знает - все мое,
Уже мне жертву сами тащат с сада.
Кровать моя отныне - без обид.
Пометила я лапой холодильник.
В уборной вам уж нечего ловить,
Там жажду утоляю в изобилье.
Риелтор черный, Муркой меня звать
И не видать. Вам больше сей квартиры.
Что ж знаете теперь, как  отдыхать!!!
Не взяв кошару погулять по миру".


Рецензии