Земное божество

Женщина, как ангел наш небесный,
Живущая Хранителем земным.
Без женщины весь мир, как будто тесный,
И разум накрывает альбионный  дым.

Без женщины нет мира, нет любви,
Детишек нет. И нет земной планеты.
Нет жизни. И в душе идут дожди,
А женщина– восьмое чудо света!

Не стану я на сторону мужчин.
Не подкаблучник. Нет. Увы, не правы.
Мужчина я. И даже среди льдин,
Найду для женщин мудро переправу.

Хвала рукам, что душу исцеляют,
Хвала душе, что нежность бережёт.
Спасибо, что наш мир от зла спасают,
Спасибо, что в сердцах любовь живёт!!!


Рецензии