Отстраняюсь от зануды

Пускай, я не помыла пол.
И не добралась до посуды.
Я допускаю произвол,
И отстраняюсь от зануды!

Я не хочу играть в игру,
В которой только всё по плану.
Изображать в ней кенгуру,
Или быть может обезьяну.

Хочу любить и быть любимой,
Жить счастьем здесь, а не потом.
И быть собой- неотделимой!
И дом открыть своим ключом.

Хочу, чтоб каждый жил в моменте,
Который греет, как камин.
Чтоб жизнь не знала о цементе,
И не застряла в море льдин.

(Автор - Лена Босой).


Рецензии