По нейтрали, полосе по другому ни как все

На квартире  двадцать семь
Есть вода и нет проблем
Там же маленький Кирилл
Стенку мелом расчертил

Так шалун негоже
И диваны тоже
Запускает самолёты
И они летят в полёты

Из тетрадки дед свернул
Лихо маме подмигнул
Самолетик так швырнул
Самолет бабах об стул

Папе маме показал
Самолетик как летал
По нейтрали ,полосе
По другому ,не как все...


Рецензии