Тишина.. субботний вечер

Тишина..субботний вечер
Хорошо с тобой вдвоём
Помолчим..задуем свечи.
И шампанское нальём
Обниму тебя, поглажу
По спине и по плечу
Ты на ухо что то скажешь,
Я ответно прошепчу
Только дождик бьёт по стёклам,
Только маятник стучит
А луна насквозь промокла
И поблёкшая, молчит.
Очень жаль, что скоротечен,
Век, в котором мы живём.
Счастье, это осень.. вечер.
Тишина..и мы вдвоём.

Ю.Б.


Рецензии