fenita la commedia

Прячь учебник по сопромату.
Я сломалась. Fenita la....
Ближайшие строки отведены были мату,
но на них труднее найти ценителя.
Еще труднее найти инженера,
что возьмется за любви этой проект.
Возможно тут не бессильна лишь в высшее вера,
но даже её в нас, мой друг, больше нет.
А раньше были поцелуи до дрожи
закаты по коже, разговоры до утренней Звезды
нам казалось что мы разные но так похожи
и были кем-то друг для друга созданы
Ты звал меня (во всех смыслах технически) - «мой остов»,
а я о тебе писала миллионы инста-пОстов
Мы были для всех затерянный остров -
такой зелёный, искренний, но полный монстров.
Ну а теперь
Включай «i never gonna dance again»
Встречай под дождем рассветы
Давай на прощанье как в 15 - портвейн
и самые невкусные, но правдивые сигареты?
Ты мог предложить мне лишь адама ребро
А мне не хватало ребра жёсткости
Я себя сотворила сама зато
существую отныне в другой плоскости.
И ты лучший из лучших , но такой не мой
и я лучшая, оттого не твоя
проводи меня неспеша домой
Взгляни, снова встает утренняя Звезда,
но в этот раз провожай навсегда


Рецензии