Дыши легко осеннюю порой!!

Дыши легко осеннею порой.
Играй красиво. Жизнь прекрасна наша.
И наслаждайся жизненной игрой.
Полна любви и счастья жизни чаша.

Испей до дна все блага жизни, мира.
Стекает в море творчества река.
Пусть радостно струится твоя лира.
Судьба к нам благосклонна и добра. 

Дыши свободно, стань крылатой птицей. 
Люби себя и уважай свой труд.
Сумей своей душой в меня влюбиться.
Пусть ангелы прекрасные поют.

Чудесна песнь, когда из сердца льётся. 
Чиста вода, что брал я из колодца. 
И ты водицу ту, мой друг, испей. 
Жизнь полюбить душой своей сумей.

Дыши легко - всем телом и душой. 
Стихами землю нашу исцели. 
Довольна будь всегда сама собой. 
Люби, люби, люби, люби, люби.


Рецензии