Год прошел

Быстротечно время очень,
Осень снова октябрит.
Но глаза не спрячут боли,
Поселившейся внутри.

Вот и год прошёл внезапно
Скоротечно, и весьма,
Осень к осени забавно
Снова в гости забрела.

Запестрила ярким платьем
С пышной юбкою цветной,
И кружит без остановки
Пред подругой озорной.

Солнышко лучисто светит,
Небо синее вокруг.
Сердце снова повторяет
В тишине милого стук.

Вот глаза его и брови,
Бородой заросший лик,
На турнире в Подмосковье
Высунул он свой язык.

Пусть похож он на медведя,
Весь мохнатый и смешной,
Но Амуровые стрелы
Вспыхнут новою волной.

А осенние подружки
Просияют ярким днём,
Пусть играют хохотушки
С диким ветерком вдвоём.


Рецензии
Красиво...читала бы и читала.но спать пора...спасибо..с нежностью...
Счастья!

Майя Расказова   21.02.2022 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.