Подуй на рану

А ты подуй... На рану мне подуй.
Как мама их умело задувала.
Она внутри... Подуй и поцелуй,
Душа болит. Болеть уже устала.

Подуй и обними. Погладь легонько,
И так, ты вспомни, чтобы до мурашек.
И прошлое, прошу, ты там не тронь-ка,
Душе ты дай хоть капельку поблажек.

А заодно, ты сердце успокой...
Чтоб оно знало только твои руки.
И тихо-тихо посиди со мной,
Уйдёт вся боль. Не будет уже муки.

А ты подуй... Подуй в душе на ранку.
Останься там. Останься навсегда.
Ты вспомни, как на ранку дула мамка,
А ты подуй... И не уйду я никогда!!!


Рецензии