Герой нашего времени

Героев много в наши дни, поверьте,
Отвагой, храбростью наш славен люд.
Кто жертвуя собой, жизнь спас от смерти -
Все на руси героями зовут.

Игнатьева она Эльвирой  звали,
Учителем английского была.
Работала в гимназии в Казани.
Не замужем, была ещё млада.

Активная была в ней жизнь  кипела,
И Гранд ей дали  за
"Учитель года"
Писала: "... Как легко вставать с постели,
Когда ты счастлив" в блоге к фото.

Детей любила и свою работу...
Когда на школу гад с ружьём напал
Она закрыла мальчика в проходе,
А выстрел зверя  жизнь её  забрал.

Слеза текла, когда в глазах темнело.
Ушла совсем девчонкой к богу.
Герой - Эльвира просто жить хотела,
Погибла в миг, спасла ребёнка.

Героев много в наши дни поверьте,
Отвагой, храбростью наш славен люд.
Но очень жаль что часто после смерти
Героям нашим почесть воздают.


Рецензии