Ни шиша!

Я помню чудное мгновенье,
И рвалась к Вам моя душа,
Испытывала я томленье,
Но ты не понял ни шиша!

Вы познакомились с другою,
Ни слова вы мне не сказали!
Ушли Вы прочь, но не со мною,
Мне шиш ужасный показали!

Узнала я тогда Вам цену,
Черным – черна у Вас душа!
Дала Вам, в мыслях, в зад коленом,
Вам показала два шиша!

Нет больше чудного мгновенья,
Что прочь свершила антраша,
Нет и любовного томленья,
Всё прочь ушло, вновь нет ни шиша!

Знать Вас я больше не желаю,
Замолкла к Вам моя душа,
Теперь я цену Вашу знаю,
Цены нет больше ни шиша!


Рецензии