***

Постой. Подожди, не спеши
Нужно верить и ждать.
Любовь в каждую дверь постучит
Заставит себя уважать.
Любовь, она многогранна
Любовь не имеет границ
Любовь. Она беспощадна
И свободна от лиц.
Для тех, кто решил быть вместе
Всё кажется таким простым
Два любящих сердца
Два человека
Решили любить.
И когда ты окутан,
Весь в паутине любви
Хочется быть рядом,
С таким же, как и ты.
С таким же любимым
С таким же родным.
Просто хочется быть рядом
С человеком моим!
Все лучшие моменты,
Каждый безудержный миг
Хочется быть рядом,
Не зная предательств, разлук и обид.
Хочется быть рядом.
Всю жизнь с тобою прожить.
Ведь любовь,
Она многогранна.
Любовь не знает границ.
Любовь. Она беспощадна
И свободна от лиц.


Рецензии