С днём учителя

Русский в жизни пригодится,
Только правила учи!
И читай побольше книжек,
От себя ты лень гони!

Нам поможет разобраться,
Педагог большой души!
Только надо постараться,
Не знаешь,Елену Николаевну спроси!


Посвящается учителю русского языка и литературы-Елене Николаевне Хвостик.


Рецензии